■食品製造業・小売業 -せんべい・団子の製造販売
せんべいや喜八堂
1927年東京神田創業
無添加煎餅なら喜八堂

職人手焼き無添加しょうゆせんべい


創業当時より国産炊飯米の白米を自家製粉し、蒸かし・乾燥・焼き上げと、すべてを自社で行う現代では珍しいせんべい専門店です。

化学調味料(アミノ酸等)や保存料、着色料等を使用しない無添加せんべいの種類では世界一?かもしれません。職人手焼きせんべいは、原材料にお米と醤油のみを使用しました。砂糖やみりんすらも使用していない貴重なせんべいです。手焼き職人が一枚一枚丁寧に焼き上げました。

喜八堂関宿本店では、お煎餅の元となるお米から作った無添加のお団子や、焼きおにぎり、あんみつ等もお楽しみいただけます。
昔ながらの土間つくりの店内で、おいしいお茶と一緒におくつろぎください。
喜八堂東京駅八重洲地下街店も宜しくお願い致します。

株式会社喜八堂

野田市木間ヶ瀬5175


8時~18時

年中無休(元旦除く)




   


 

 

TOP