■飲食業 - 寿司店
寿司割烹みのわ
3密を避ける、完全個室が
9室あります

毎日厳選された食材を仕入れしております。職人がつくる、魂のこもった本物のおすし・お料理をお召し上がり下さい。寿司屋の命のシャリは、「創業以来変わらぬ味を守り続ける、秘伝のシャリ」コメの品質を吟味し、ネタとのバランスを考え、酢を程よく効かせ甘さを抑えた、従業員にも教えることのない、秘伝のシャリです。

2階3階には、4名様用の小さな個室から120名様大宴会場まで、大きさの違う完全個室(要予約)が9つあります(個室にはイスのお席とお座布団のお席があります)。他のお客様と接することなく、お食事をお楽しみいただけます。また、エレベータもありますので、階の移動は楽に出来ます。

みのわでは、国産の鰻を生きたまま仕入れ、自店でさばき、自家特製のタレでふっくらと香ばしく焼き上げます。ご注文を受けてから、蒸し、焼き上げますので、少々お時間がかかりますが、その分美味しい鰻がお召し上がりになれます。

寿司割烹みのわ

野田市宮崎133-17


平日11:30~14:00 16:00~21:30
土日祝11:30~21:30

火 ※祝祭日・GW・お盆・年末年始・特定日は営業いたします




   


 

 

TOP